Au cas où vous ne pourriez pas trouver les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre département de soutien à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +1.9517775040
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 166977
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez quelque ennui avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com